19.2.07

Caçarolas

Sabe aquelas revistas de R$ 1,99, tipo Ana Maria? Eu as compro, vez ou outra. Mas não porque eu esteja tão dura que tenha que recorrer à esse tipo de leitura barata ou quase oca, já que as matérias dessas publicações são um misto de coisa nenhuma. Ás vezes tem até uma outra coisa interessante, mas o enfoque é sempre fraquinho, fraquinho...
Ah, tá...eu compro, vez ou outra, essas revistas por causa das receitas. É que tenho paixão por forno e fogão e muito pouca prática. Principalmente dôces. Estou fascinada por bolos e quero muitíssimo botar a mão na massa, mas já viu, né...no money, no fun. De modo que vou acumulando revistas e mais revistas de receitas que nunca usei.
Já tentei fazer bolos e até saíram bons, mas a minha ambição mesmo é fazer grandes tortas de festa confeitadas. Existe uma massa específica pra esse tipo de torta, que a massa de pão de ló. A torta simplesmente não fica soltinha e molhadinha com aquele tipo de massa simples. Pois bem, tenho a tal da receita de pão de ló, agora falta pôr em prática.
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